[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuriss  
Вейпы
vvvc360workДата: Воскресенье, 07.04.2024, 10:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Подскажите, где можно купить недорого и разнообразные вейпы?

tefangaДата: Пятница, 20.09.2024, 02:35 | Сообщение # 2
Сержант
А ви не думали про те, щоб кинути палити?
Я ось собі зрозумів що мені особисто потрібний тютюн, не куріння))
І вирішив я загалом почати вживати снюс https://kupit-snus.in.ua/ua/cuba/
Куба поки що у мене улюблений.
Раджу і вам якось спробувати)

Сообщение отредактировал tefanga - Пятница, 20.09.2024, 02:42

olforenkoДата: Среда, 25.09.2024, 09:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата tefanga ()
А ви не думали про те, щоб кинути палити?Я ось собі зрозумів що мені особисто потрібний тютюн, не куріння))
І вирішив я загалом почати вживати снюс
На мою думку, електронні сигарети (я свою брав в Вейп гідра) значно кращі за снюс. По-перше, вони менше шкодять здоров'ю, оскільки не містять тютюну та інших агресивних хімічних речовин, які є в снюсі. По-друге, електронні сигарети дозволяють контролювати кількість нікотину, що допомагає поступово зменшувати його вживання. Також вони не залишають неприємного запаху, як це робить снюс, і більш зручні у використанні. Загалом, електронні сигарети є кращою альтернативою для тих, хто хоче уникнути негативного впливу традиційних тютюнових виробів.

kircenkotamaraДата: Пятница, 19.09.2025, 13:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Давно уже перешёл на электронные сигареты и перепробовал разные испарители, но недавно открыл для себя Smoant S Series https://vapehydra.in.ua/isparitel-smoant-s-series  и это действительно достойная вещь. Использую его на устройствах Santi и Charon, и качество пара просто на высоте — вкус раскрывается ярко, тяга мягкая, никакого постороннего привкуса, всё работает стабильно. Многие сейчас выбирают электронки, потому что они дают больше комфорта и возможностей, чем обычное курение, и я полностью согласен с этой тенденцией. Заказывал испаритель в магазине Vape Hydra и остался очень доволен: доставка по Украине всего за 1 день, оригинал ✔️, плюс на сайте есть отзывы и обзоры, что сразу внушает доверие. Теперь советую всем друзьям именно Smoant S Series, потому что они подходят и для Knight, и для Pasito Pro, и реально делают процесс курения приятным и удобным. Если хотите надёжный вариант с гарантией качества, то только Vape Hydra — там всегда всё чётко и по делу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: