[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuriss  
Какой ноутбук выбрать?
HzBoyДата: Суббота, 03.09.2022, 09:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер, можете мне как не знающему человеку подсказать, какой игровой ноутбук выбрать, вообще без понятия если честно, очень интересно что вы можете посоветовать, интересно вообще почитать.

LevchenkoДата: Суббота, 03.09.2022, 09:17 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну вы можете узнать про ноутбук в обзорах, если же хотите послушать про каждое устройство, там есть независимые обзорщики устройств и они говорят, в чем устройство не очень а в чем нормальное.

HzBoyДата: Суббота, 03.09.2022, 09:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Я просто в спешке выбира так как сроки поджимают, времени просто не хватает на просмотр видео на ютубе, да и к тому же у меня такое мнение сформировалось, что люди на форуме могут дать действительно полезные советы так как сами пользовались многими вещами.

LevchenkoДата: Суббота, 03.09.2022, 09:18 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Добрый вечер, можете мне как не знающему человеку подсказать, какой игровой ноутбук выбрать, вообще без понятия если честно, очень интересно что вы можете посоветовать, интересно вообще почитать.

Например я вот могу вам порекомендовать точно хорошее и недорогое устройство для игр, конечно плохо что вы не сказали какой у вас есть бюджет! Потому что так бы я вам прям подогнал модель по цене! Но из игровых ноутбуков могу посоветовать одну модель которой долго пользуюсь от компании ASUS которая давно показала что она никогда не сбросит планку!

Ну и порекомендовать хотелось бы Ноутбуки ASUS TUF Gaming https://stylus.ua/noutbuk....igrovye выводы о нем сделал после более чем года использования за которое он не раз меня успевал удивлять!

olforenkoДата: Среда, 15.05.2024, 16:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Добрый вечер, можете мне как не знающему человеку подсказать, какой игровой ноутбук выбрать, вообще без понятия если честно,
 Для хорошей игровой производительности советую выбирать ноутбуки с процессорами Intel Core i5 или i7, или аналогичными AMD Ryzen 5 или 7.
Графическая карта - это один из самых важных компонентов для игр. Так что ищите модели с видеокартами NVIDIA GeForce GTX или RTX серии (например, ноутбук с GeForce RTX 4070 https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_8476 ) или AMD Radeon (например, RX 5600M).
И еще - Full HD (1920x1080) с частотой обновления 120 Гц или выше обеспечит отличное качество изображения и плавность в играх.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: