Какие БАДы покупать?
|
|
menigorek | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Замечали ли вы положительные изменения в себе,после приема БАДов, витаминов разных? Если да, то какие именно вы принимали и для чего? И где вы их заказывали? Буду рад за ответы.
|
|
| |
a_sov | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:20 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я постоянно принимаю омегу,коллаген и комплекс витаминов, нравится, что волосы больше блестят, как бы пышнее становятся, лучше растут, не выпадают, ногти укрепились и кожа лица стала лучше.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я не так давно открыла для себямир БАДов. И пока мне очень нравится результат, я покупаю бады только в одного человека, она мне и помогает подбирать необходимые. В основном тоже коллаген и омега.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 09:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Levchenko ( ) Я не так давно открыла для себямир БАДов. И пока мне очень нравится результат, я покупаю бады только в одногочеловека, она мне и помогает подбирать необходимые. В основном тоже коллаген и омега. Могу дать ссылку на сайт интернетмагазина, где можно купить бады https://stylus.ua/bady/ цена которых вас устроит. А подробную информацию тысможешь найти на этом сайте. Я сам очень много узнал с помощью этого сайта мне понравилось поэтому рекомендую не пожалеешь и много нового узнаешь. Все их биологически активные добавки высокого качества, и помогают восполнить дефицит витаминов и микроэлементов, которых не хватает вашему организму.
|
|
| |
listik | Дата: Понедельник, 11.10.2021, 12:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Та мі в аптеке все покупаем
|
|
| |
Busichka | Дата: Четверг, 10.11.2022, 13:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да, тоже интересуют витамины из США. Кто где заказывает?
|
|
| |
reds15058 | Дата: Четверг, 10.11.2022, 13:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте! Честно сказать не приветствую использование бадов, особенно часто и безрассудно. Самый нужные это витамин С, витамин Д и цинк беру тут https://melissa-shop.in.ua/tag/vitamin-c/ . Всё остальное стараюсь максимально получать из продуктов питания. И конечно здоровый образ жизни, прогулки, нагрузки. И никакие бады будут не нужны!
|
|
| |