HzBoy | Дата: Суббота, 21.06.2025, 17:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Стал замечать, что всё больше знакомых перешло на доставку продуктов и хвалят, как удобно стало жить. А мне как раз интересно, где можно оформить заказ, чтобы была точная комплектация, нормальные цены и всё приезжало в заявленное время? Есть такие проверенные платформы?
|
|
| |
la2217596 | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 15:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если раньше я считала, что покупать продукты нужно обязательно офлайн, трогать и нюхать каждую грушу, то теперь уверена: с правильным магазином онлайн-покупки ничуть не уступают. NOVUS интернет магазин https://novus.zakaz.ua/ru/ стал для меня открытием — заказываю у них уже больше года. Постоянно беру там свежую рыбу, курицу, молочные продукты и зелень — всё приходит в отличном состоянии, аккуратно упакованное. Особенно радует, что можно выбрать конкретный день и даже время, когда удобно получить заказ. Это очень выручает, когда день расписан или дома маленький ребёнок. Часто пользуюсь их акциями, они реально помогают сэкономить. Ну и, конечно, отсутствие минимальной суммы заказа — огромный плюс. Не нужно набирать лишнего, чтобы "добить до нужной суммы". Удобно, просто и всегда качественно.
|
|
| |