[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuriss  
Хороший смартфон
kykanaslivaДата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ребенок давно просит хороший смартфон, а на носу день рождения. Как думаете, какой недорогой айфон можно было бы подарить девочке на 16 лет? Только не самую модную последнюю серию, а что то попроще и с хорошими техническими характеристиками.

linalineva7Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Наша семья все время пользуется андроидами, а именно это Самсунг. Поэтому, когда речь зашла о новом смартфоне для дочери, мы долго не раздумывали и взяли базовую новинку линейки гелекси. И это наш удачный выбор. Вот и вам советую то же.

lermontovlermikДата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:09 | Сообщение # 3
Рядовой
А мы люди простые, не самые круты и выбираем себе смартфоны от Xiaomi. А что, неплохие гаджеты я вам скажу. Да и вообще они сейчас впереди планеты всей, делают столько техники и электроники, даже самсунг обошли по-моему.

margarett_sveklaДата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, да вы правы. Компания Сяоми умудрилась таки войти в тройку мировых лидеров-производителей техники и электроники. Ну что сказать, молодцы. Ну вот я если бы выбирал, то купил бы однозначно девочке-школьнице
ipnone xs https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xs/ Это очень классный смартфон, модный, функциональный и безусловно с красивым дизайном.
Ребенок однозначно будет в восторге. Ну и что говорить они ведь следуют моде, а айфоны, как известно пока что самый трендовый девайс среди прочих.

sbryleva769Дата: Вторник, 05.04.2022, 17:06 | Сообщение # 5
Рядовой
мне это тоже интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: