Хороший смартфон
|
|
kykanasliva | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребенок давно просит хороший смартфон, а на носу день рождения. Как думаете, какой недорогой айфон можно было бы подарить девочке на 16 лет? Только не самую модную последнюю серию, а что то попроще и с хорошими техническими характеристиками.
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Наша семья все время пользуется андроидами, а именно это Самсунг. Поэтому, когда речь зашла о новом смартфоне для дочери, мы долго не раздумывали и взяли базовую новинку линейки гелекси. И это наш удачный выбор. Вот и вам советую то же.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А мы люди простые, не самые круты и выбираем себе смартфоны от Xiaomi. А что, неплохие гаджеты я вам скажу. Да и вообще они сейчас впереди планеты всей, делают столько техники и электроники, даже самсунг обошли по-моему.
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 12:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, да вы правы. Компания Сяоми умудрилась таки войти в тройку мировых лидеров-производителей техники и электроники. Ну что сказать, молодцы. Ну вот я если бы выбирал, то купил бы однозначно девочке-школьнице ipnone xs https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xs/ Это очень классный смартфон, модный, функциональный и безусловно с красивым дизайном. Ребенок однозначно будет в восторге. Ну и что говорить они ведь следуют моде, а айфоны, как известно пока что самый трендовый девайс среди прочих.
|
|
| |
sbryleva769 | Дата: Вторник, 05.04.2022, 17:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| мне это тоже интересно
|
|
| |